Actualiza tu suscripción

Puede actualizar su propia suscripción en el botón “Cambiar configuración de usuario” en la parte superior de su Centro de comando. 

Su nuevo plan prorrateará cuánto queda en su plan existente y solo le cobrará la diferencia restante hasta que se renueve su plan.

  1. Seleccionar: Cambiar configuración de usuario en la parte superior de tu centro de comando
  2. Seleccionar: Mi suscripción
  3. Selecciona el Cambiar suscripción y elija el plan de suscripción al que desea cambiar, y seleccione el añadir a la cesta botón
  4. Selecciona el Ver carrito, y verá la cantidad prorrateada que se le cobrará por actualizar antes de: Pasar por la caja para completar tu compra.